Мини ролевые это что-то типа флэшбэков, только действия происходят в настоящий момент. Кто-то придумывает сюжет, (любой, только по определённому жанру, у нас их пока 4, вы, кстати, можете предложить новый жанр тут.) Постарайтесь написать первый пост-сюжет, как можно более развёрнуто и красочно, чтобы другим игрокам легче было продолжать. А остальные начинают там играть, предварительно договорившись с автором. Без всяких там анкет, причём играть можно за неограниченное число персов (если справитесь) за главных, второстепенных, эпизодических, а так же за флору и фауну мира, создавая препятствия остальным игрокам. Можете играть хоть за чудовище какое, которое могут например убить (для развлечения героев) за толпу разбойников, даже за стихийные бедствия, описывая, к примеру, ураган, случившийся в неподходящий момент для героев (интересно посмотреть как они выкрутятся))) Только не перебарщивайте, не нагромождайте сверх меры. В создании сюжетов для мини ролевых ваша фантазия не ограничена, ну а игроки держитесь заданных рамок, а в остальном, фантазируйте сколько влезет! Каждый сюжет-мир созданный вами, уникален)) Продолжительность игр не ограничена. Однако в каждой игре, участвовать могут не больше 2-4 (желательно) Потому, как, если вас будет больше, то игра двигаться будет медленно, придётся постоянно ждать друг друга, ведь вы пишете посты по очереди и зависите от своих партнёров. Играть можно, даже вдвоём. Однако это не относиться к эпизодическим (непостоянным игрокам) Например я, не играющий в какой-то мини ролевой постоянно, могу прийти и написать, к примеру, что началось землетрясение, и подробно его опишу, а вы уж действуйте в соответствии с предлагаемой ситуацией, при этом я могу больше ничего и не писать, ну или написать ещё что-то, но не играть в эту, конкретную игру постоянно. Такое разрешается. Или же можно сыграть за эпизодического персонажа. Или к примеру к вам подбежала подозрительная личность, передала какое-то сообщение и скрылась. Ну и т.д. Ограничение существуют для постоянных игроков.Так что создаём темы со своими, так сказать сценариями и начинаем играть!))) Так же не советую (не запрещаю, а просто не советую) играть одновременно во многих играх. Вам будет сложно везде поспевать и за всем следить, при этом, пытаясь поспеть везде, дело будет тормозиться, вас будут ждать остальные. Я думаю, что игры 3-4 вполне достаточно. И то, если справитесь. Короче это по вашим способностям. Зависит от вашей фантазии и скорости печатания)) Если всё поняли, то вперёд, интересной игры вам! Если что-то не ясно, спрашивайте, не стесняйтесь в теме "вопросы, жалобы, предложения" )
Пояснение.
Страница: 1
Страница: 1