Мини ролевые (Рейтинг NC-21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини ролевые (Рейтинг NC-21) » Полезная информация! » Вопросы,жалобы,предложения.

Вопросы,жалобы,предложения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Администратор тоже человек и может ошибаться (а скорее всего много ошибается)) Поэтому не стесняемся и говорим ему об ошибках, или о том, что по вашему мнению ими является. О разного рода неточностях, может что-то убрать из форума, или наоборот что-то добавить. Короче критикуем, это полезно для форума (только критикуйте  желательно без нецензурной лексики). Будем совершенствоваться! =) Я совсем не злой дядя админ, поэтому выкладывайте все свои вопросы и пожелания, пишите всё что думаете, я буду только рад))

0

2

Жаааалуюсь...(
хотелось бы размер аватара побольше. а то в микроскопическом аватаре и смысла нет(
Arsalont,можно это как-то исправить?

0

3

Kimberly
Исправить конечно можно. Но стоит ли? Я предлагаю вообще аватары ставить с какими-то знаками, обстрактными фигурами и т.д. Без конкретных лиц. Это не обязательня, я не в коем случае такое не навязываю, но обьясню свою точку зрения. Мы будем играть в разных мини ролевых с разными персонажами и аватар, с каким-то конкретным...лицом, так сказать))) Будет немного сбивать, всеравно твою героиню будут представлять примерно с такой мардашкой) Поэтому лучше ставить ничего не значащие аватары. А в игры (прям в посты) можно вставлять картинки персонажей и даже мест, где они сейчас находятся и т.д. (можно фэнтези картинки, можно из аниме, а пейзажи и из реальны фоток можно))) Да и потом зачем вообще нужны особо крупный аватары?) Но если настаиваете, то я, конечно сделаю!)))

0

4

да. я сначала тоже так подумала...насчет того,что будет сбивать с толку. ок. я с тобой согласна. просто если аватар,то нормальный. насчет знаков и фигур  мысль тоже хорошая)))
жалобу отменила)

0

5

))) Хоросё) Если будет желание и время, можешь помочь с поиском различных картинок (в первую очередь изображения различных персонажей)

0

6

обязательно)) желание уже есть))

0

7

Ну это самое важное! Я сейчас персонажей из аниме Слёзы Тиара / Tears to Tiara  набираю (для начала))

0

Вы здесь » Мини ролевые (Рейтинг NC-21) » Полезная информация! » Вопросы,жалобы,предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно