Общие правила:
Обратите внимание, что рейтинг форума NC-21!Что означает, в мини ролевых играх и в нашем творчестве разрешены сцены эротики, описания сексуальных отношений, различного насилия, убийств и т.д. Это разрешено, но совершенно не обязательно, по желанию так сказать. Имейте ввиду, что такое может иметь место и подумайте ещё раз, выдержит ли это ваше психика и нужно ли вам это?))
Ну я думаю что это и так понятно, ругаться матом не очень хорошо, это не делает вас круче, а тем более умнее. За это буду банить, уж извиняйте. Уважайте мнения других игроков. Не забывайте, что в играх наши персонажи могут быть врагами, но самим игрокам не стоит ссориться, особенно устраивать на форумах словесные баталии. Если что, обращайтесь к администрации. Читайте внимательно для чего предназначена та или иная тема, не флудите везде, где попало. Я не буду писать огромный список чего нельзя, а чего можно. Я думаю что адекватные люди и так всё понимают. Просто не создавайте проблем другим игрокам и не делайте из форума помойку, вот и всё, чего я прошу.
Правила написания постов:
Правила написания постов тут такие, как на большинстве других ролевых:
Действия персонажа пишем простым шрифтом (я с трудом поднялся и прихрамывая, отправился к выходу из комнаты и т.д.) а так же авторский текст (он, конечно, мог остаться и тут, его никто не прогонял, но... и т.д.)
Мысли персонажа выделяются наклонным шрифтом (Интересно, а как бы я поступил на его месте? Призадумался он.)
Прямая речь персонажа выделяется жирным шрифтом (Мне пора идти...Прошептал я)
Повторение речи партнёра выделяется подчёркнутым шрифтом ( Мне пора идти... чуть слышно сказала она мне.)
Общение, например со своей второй сущностью, общение с кем-либо телекинезом и тому подобное, можно раскрашивать другим цветом, только не пестрите особо)
Писать можете как от третьего,так и от первого лица (если об этом не упоминается в сюжете )
Пишите посты по очереди, по нескольку постов подарят писать нельзя! Так же старайтесь писать как можно более развёрнуто, но избегайте лишней воды, везде нужна мера. Не забывайте описывать окружающую среду, мысли, действия, реплики персонажа, его реакции на реплики и действия партнёра. Не пропускайте ничего, чем красочней и больше пост вы напишете, тем легче и интереснее вашему партнёру будет отвечать (будет на что опираться) Не отыгрывайте ничего за чужих персонажей без разрешения на то партнёров.
Это основа.