Общая идея довольно проста. Я люблю посидеть на разных ролевых и играю уже довольно давно, так что считаю себя ролевиком со стажем)) Однако многие ролевые требуют довольно много времени и имеют множество рамок и запретов, начиная от общих правил и заканчивая рамок установленных определённым сюжетом. Подумав, я решил создать эту авантюру)) в чём она заключается: это форум для творческих людей любящих аниме и фэнтези. Тут мы общаемся, на интересующие нас темы, выкладываем плоды своей фантазии (стихи, рассказы, романы, или части романов, общие идеи, описания своих авторских миров и т.д.)А так же играем в мини ролевые. Что енто такое будет подробно написано в разделе посвященном непосредственно им, но в общем это что-то типа флэшбэков. Кто-то придумывает сюжет, а остольные начинают там играть, предварительно договорившись с автором. Без всяких там анкет, причём играть можно за неограниченное число персов (если справитесь) за главных, второстепенных, эпизодических, а так же за флору и фауну мира, создавая препятствия остальным игрокам. Можете играть хоть за чудовище какое, которое могут убить например (для развлечения героев) за толпу разбойников, даже за стихийные бедствия, описывая например ураган, случившийся в неподходящий момент для героем (интересно посмотреть как они выкрутятся))) Только не перебарщивайте, не нагромождайте сверх меры. Главное правила, это не играть в одну и ту же игру большим количеством народа (в каждой игроков от 2-6 человек) иначе дело будет двигаться медленно, ждать друг друга и т.д. Ведь вы будете писать посты по очереди и будете зависеть друг от друга. Тут ваша фантазия неограниченна (в создании сюжетов) ну а игроки держитесь заданных рамок, а в остальном, фантазируйте сколько влезет! Каждый сюжет-мир созданный вами, уникален)) Так же будут разделы с сюжетами на несколько игр. То-есть используя основной сюжет можно создать под сюжеты (истории на основе предложенного мира из основного сюжета) под сюжеты независимые друг от друга истории из одного и того же мира. Ну как-то так в общих чертах)))
Общая идея.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1