Тут мы обсуждаем содержание мини ролевых.
Обсуждение.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-10-11 19:15:23
Hasekura
В игре _Изменённый_ У тебе интересный персонаж!) Но только есть немного не совсем логичные моменты. Я не придераюсь, не пойми меня не правильно, просто представь, если бы всё это было реальным, ты бы вела себя так? Пряча лицо от всех (легче пониже капишён натянуть, или вообще маску надеть) просто, когда ты явно прячешься, тем самып наоборот привлекаешь к себе намного больше внимания. И главное...я не понимаю, что тебя побудило купить такого дорогого раба? Он же тебе не нужен, твой персонаж, даже отпустить его потом собирался. Такой сердобольный некромант, а такие бявают? И как он ещё до сих пор жив... В империи рабство-обычное дело. Книму все привыкли (ну сдешние, по крайней мере) Ты заработала деньги на домик и жертвуешь ими ради непойми кого, первого встречного. Твой перс не знает моего, ты не влюбилась с первого взгляда, и он тебе не нужен для каких-то тёмных ретуалов, тогда зачем? Просто доброта? Почему тогда именно мой перс? Таких несчастных целый рынок! Всех не спасти))) И потом Кхеррит очень дорог, за эти деньги ты человек 5 простых могла бы освободить) Вобщем енто я не очень понял) Пост хорош, просто по профессии актёр и когда пишу, стараюсь представлять себя в роли моего перса, в предлагаемых ситуациях) Так получается всё намного логичней) Прошу прощение за занудство)))
Поделиться32010-10-11 23:08:04
Я всегда веду себя в игре так, как вела бы в реальности. В этом рабе я увидела что-то большее чем в остальных, мне его жаль, не хочется, чтобы талант пропадал. В следующем посте я собиралась провести параллель - в свое время Лейт была спасена от инквизиции, и, как оказалось, не напрасно. я пока не решила, отпущу его или нет, ведь сказано "скорее всего". это пока. никаких планов.
Такой сердобольный некромант, а такие бявают? И как он ещё до сих пор жив... В империи рабство-обычное дело. Книму все привыкли (ну сдешние, по крайней мере)
как я считаю, некромантия - дело довольно благородное, только вот люди этого не понимают. и вообще, мои представления о ней (как фэнтези) взяты с Перумова, так что не осуди.. да, мой персонаж добр, да, он хочет помочь, он избегает цивилизации, не переносит рабства, не понимает любителей таких представлений. и тут на глаза ему - загнанный талант и в тоже время зверь, ненавидящий своих хозяев, под угрозой смерти.
кстати, я еще не решила даже - буду ли торговаться до конца. поступок был необдуманный, необоснованный, просто из отвращения ко всему происходящему и жалости.
ради этого можно, так уж и быть, ничего не поделаешь, вызвать лишние подозрения. лицо скрыто. странно.. но не более. таких много. это лучше, чем народ узнает, что тут некромансер. заподозрят - ну и ладно. главное, чтобы не узнали.
Пост хорош, просто по профессии актёр и когда пишу, стараюсь представлять себя в роли моего перса, в предлагаемых ситуациях)
я веду себя так, как повела бы в жизни. и характеры всех моих персонажей довольно похожи - без цинизма, довольно просты и прямолинейны. В трате собранных денег на раба, который может получить свободу за эти деньги, ничего страшного не вижу. впрочем, как и в реальности. довольно долго содержала абсолютно чужую мне бабушку просто из жалости.
как-то так.
Поделиться42010-10-12 08:06:23
И мы ведь соблюдаем очередь, так?
Поделиться52010-10-12 14:29:32
Hasekura,
Снимаю шляпу) Всё понял, не обижайся пожалуйста, просто сначало недогнал))) Очерёдность мы соблюдаем по возможности ( к Александру енто не относиться)))Он пока сам с собой)))
Кстати, Alexandr
Обьясни пожалуйста общую идею того, что ты пишешь в разделе нучной фантастики. Мне интересно))) А то здорово, но нифига не понятно) Я так понял, что ты там какие-то внутренние процессы чего-то там описываешь? Сможешь обьяснить? А то может и я там тебе ответ какой накатаю)))
Поделиться62010-10-12 22:43:06
Просто решил начать с чего-то неизвестного, с точки отсчёта о которой я не знаю и начал чувствовать , что на чувствовал, то и постарался, интерпритировав, написать.
Смысл такой: сущность внезапно стала себя хоть сколько-нибуть осознавать и процессы я описываю приближённо к восприятию этой сущности, то есть для неё ничего не существовало, она была одна, и лишь позже, когда её тело попало в неприятную ситуацию, из-за боли и практически сумасшествия, возникшего от этого, душа (сущность) обратила внимание на то, чего до этого не замечала (в связи с низким уровнем развития, опыта), что дальше будет я не знаю, ибо сущность не знает сама ничего пока, а быть может всё что угодно, ограничений, так сказать, нет!
Как играть, нууу... я думаю можно писать ответы вне очереди ссылаясь на номер сообщения на который вы отвечаете или действие связанно именно с этим моментом... Я даже думаю можно вмешиваться в поведение существа, однако наверно поведение сущности (души) я оставлю на себе, а так можете в принцапе во всё вмешиваться, в обстановку, в тело (массу), описать её, даже поведение её прописать, так как сущность пока не имеет прямого контакта с телом, пока лишь как исследующий наблюдатель. Можно своё создать в другой части планеты или случайную связь с подобной сущностью на другом конце вселенной, всё что хотите, временные влияний, когда например прошлая мысль вдруг пришла заново из прошлого или будущего или чувствование себя самой в другом времени (подобие каскадного резонанса, как между двух зеркал, как фракталы). ... Какие ещё вопросы? (есть зовут просто)))
Поделиться72010-10-13 22:35:44
Причём вся прелесть в том, что ничего не определенно, действие может происходить как на планете, так и на куске инопланетного корабля, а может на планете, которая раньше была кораблём и обросла космической пылью, может существо кусочек живого корабля отвалившегося от него, может биомеханический робот который должен делать свою работу на корабле внутри избавляя от паразитов или ещё что, но вдруг то-то произошло и появившаяся сущность (в данном случае имеющаяся у любого материального предмета (любая материя, это энергия и она как будто вдруг усложнилась на столько что стала что-то осознавать)), может чей-то эксперимент, субстанция, в общем на данный момент поле для деятельности бесконечное, ибо я ничего не определил, но изучаю...
Поделиться82010-10-13 23:29:49
Alexandr,
В общих чертах я понял) Идёшь не от внешнего, а от внутреннего) Очень интересно! Не стандартное мышление)) Буду рад сыграть с тобой, если смогу...))) И свободы много, мало рамок, именно поэтому трудно определиться и сообразить, с чего бы начать))) Но, всёравно здорво) Есть над чем подумать))
Поделиться92010-10-16 21:00:56
Alexandr,
Читать что-то под определённую музыку, под которую эти творения и создавались, отличная идея! Так и отмосферу прочествуешь, и автора, лучше поймёшь) Тамболее тебя, ведь ты идёшь от внутренних ощущений))
Поделиться102011-09-02 16:31:31
(не по теме)
У Адриана не было детства, как такового, в его сознательной жизни, по крайней мере. Поэтому сейчас, когда он впервые в жизни получил относительную свободу, он решил поиграть, получить удовольствие. Для него вся жизнь – игра в огромном театре. И играет он в ребёнка. Первая маска, это та, каким он был до того, как его взяли в оборот и его способности стали стремительно развиваться. Ему нравиться эта маска, возможно он остался бы таким, если бы обстоятельства сложились несколько иначе. На людях, особенно малознакомых, он милый, наивный и непосредственный мальчик. Умный, любознательный, добрый и вечно всему на свете смущающийся, краснеющий по любому поводу. Он пользуется своим внешним видом, выглядит таким беззащитным, милым, вообщем, кавай! От него просто не ждут подлости. Ему нравиться дурачить людей, хорошо умеет убеждать, лгать, когда нужно, а точнее, когда захочется. Это всё игра. Иногда он действительно вживается в роль на какое-то время, и ведёт себя так, совершенно искренне. Но если что-то идёт не так, кто-то портит ему игру, сквозь маску испуганного мальчика начинает пробиваться второй Адриан. Но на людях он себя сдерживает, только взгляд на мгновение становиться холодным, беспощадным, взгляд убийцы. Мгновение, и он снова милый ребёнок. Полностью он раскрывается только наедине, и только перед теми, кто по той, или иной причине никому ничего не расскажут. Расчётливый, циничный, хитрый. Он один из тех, кто считает, что цель оправдывет средства. Главное достичь цели, победить, а историю, как известно, пишут победители. Жёсткий, даже жестокий. На его характер сильно повлияло его здоровье, он не ненавидит боль, хоть и привык к ней, он боится смерти. А ведь жить ему осталось предположительно 2-3 года. Вот он и оттягивается. Он одинок, у него никогда не было друзей, не было родительской любви и тепла, он и сам никого по настоящему не любил. Адриан считает, что ему ничего этого не надо, он самодостаточен. Ему и одному не плохо, но на самом деле это не так. Просто ещё не было человека, к которому бы он испытывал какие-то сильные положительные чувства, он всегда жил только для себя. Впринципе он понимает, что ведёт себя, мягко говоря, не хорошо и в нём иногда просыпается совесть, правда не на долго. Наверное, этот второй, ценичный и жестокий образ, тоже маска. Ведь он может совершенно искренне испытывать чувства и первой маски ребёнка и второй маски убийцы. Ему некогда было копаться в себе, он такое, какой есть. Таким его сделали. Возможно тут, в этой школе он наконец сможет разобраться в себе?